Bienvenue! Le concept vous permet de profiter d’un forfait « fondue » de base incluant la fondue , le vin et le matériel pour 4 personnes et vous faire passer un moment unique dans un univers exceptionnel. Des options vous permettent d’agrémenter le moment. En hiver, horaire unique de 11h00 à 15h00. Réservation min. 3 jours avant
Tout le matériel est mis à disposition, le « cacolet fondue est à prendre en passant au domaine avant de vous rendre au tonneau. Il vous permet d’emmener tout le matériel nécessaire. Il ne vous reste qu’à déballer et suivre les explications pour vous installer, chauffer et profiter de votre fondue! Bon appétit !
Tarif de base 4 personnes: 160.- incluant fondue « Classic moitié-moitié , pain et 2 bouteilles de chasselas 70cl
Options supplémentaires:
Apéritif ( saucisson et flûtes ) + 20.-
« Coup du milieu » + offert
Dessert raisin à la lie 4 x 50ml + 20.-
bouteille supplémentaire prix cave + 5.-

coup du milieu et raisins à la lie pour le dessert